Mittwoch, 03. Juni 2020

Andauernder Lockdown Feuerwehr Einbeck

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Aufgrund von präventiven Schutzmaßnahmen unserer Einsatzkräfte zwecks Vermeidung von Infektionen mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 und der daraus entstehenden COVID-19 Erkrankung ruht bis auf weiteres nach wie vor der Ausbildungs- und Übungsdienstbetrieb der Ortsfeuerwehr Einbeck!

Selbstverständlich haben diese Maßnahmen keinen Einfluss auf den Einsatzdienst!

Wir kommen weiterhin wie gewohnt wenn wir gerufen werden!

Da an einen regulären Dienstbetrieb absehbar nicht zu denken ist, haben wir uns dazu entschlossen Online Schulung anzubieten.

Wir wollen die Möglichkeit anbieten im Thema "Feuerwehr" zu bleiben, sich virtuell fort- oder weiterzubilden, Ausbildungsinhalte nachzuhalten und vielleicht auch an dieser Lernform Spaß zu finden.
Aktuell bereiten wir hierzu gerade einige Online Kurse vor.
In kürze werden wir unser Angebot, welches dann noch weiter ausgebaut wird, hier anbieten. Also neugierig bleiben!

Hier nun der Link: https://e-learning.feuerwehr-einbeck.de

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme!

Der Ortsbrandmeister