Donnerstag, 14. Dezember 2017

Das sind wir - Die Bewohner an der Feuerwache Einbeck -

Stern aktivStern aktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Die Feuerwehr Einbeck hat 11 Wohnungen in 2 Häusern direkt angrenzend zum Gelände der Feuerwache Einbeck. Die Bewohner der Häuser fahren von 18.00 Uhr bis 6.00 Uhr sämtliche Kleinalarme.

Unter anderem:

• Auslösung der Brandmeldeanlagen der Betriebe und öffentlichen Einrichtungen Einbecks
  • technische Hilfeleistung wie Ölspuren und Türöffnungen
  • besetzen Sonderfahrzeuge und fahren zu nachbarschaftlichen Lösch- und Hilfeleistungseinsätzen
  • Stellen eine Bereitschaft.

Eine Bereitschaftszeit dauert 1 Woche und wechselt zwischen den Bewohnern der Häuser 1 und 2. Während ihrer Bereitschaft stehen sie für Belange der Feuerwehr Einbeck bereit und werden vom Ortsbrandmeister koordiniert.

Zurzeit wohnen auf der Feuerwache Einbeck die Kammeraden:

von Links: Sascha Böker, Carsten Vandreike, Jan Görte, Jens Lehmann, Mathias Schreckenbach, Peter Wielosinski, Morris Dörries, Justin Häckert, Justin Krüger, Nadine Bartsch

Nicht im Bild: Dominik Gehlert